Каталог
Гастрономия
Колбаса сырокопченая
Отборное мясное сырье и только лучшие специи вот что делает этот продукт таким вкусным и ароматным. Добавление жгучего красного перца в рецептуру позволит каждому окунуться в волшебный мир Испании.
Колбаса сырокопченая
Продукт приготовлен из отборного мясного сырья и нежнейшего шпига, а добавление изысканных итальянских специй позволит вам почувствовать вкус и окунуться в атмосферу кухонь Болоньи и Флоренции.
Колбаса в/к Сервелат Миндальный
Колбаса изготовлена из отборной свинины и говядины высших сортов. Отличается четким сервелатным рисунком, мясным вкусом и благородным ароматом копчения на ценных породах древесины.
Колбаса вареная Докторская Классическая целлофан
Классическая Докторская колбаса. Структура среза однородная, эластичная. Вкус нежный, с нотками мускатного ореха. Целлофановая оболочка позволяет облагородить продукт ноткой копчения и добавить корочку обжарки.
Язык в желе мини
Отличительные особенности продукта – натуральные ингредиенты и изысканный вкус. Для его приготовления используются охлажденный свиной язык и желе.Язык в прозрачном желе не только украсит любой стол, но и принесет пользу здоровью. Продукт легко усваивается. Он богат белками, витаминами группы В, магнием, кальцием и железом.